Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problema con traducción

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jun 2017
    Mensajes
    1
    Buenos días/tardes/noches primeramente, les comento que instalé el foro vBulletin 4.2.2, después le coloqué una traducción pero a los acentos y ñ les aparece esto "?", ya intenté en mi localhost y funciona los acentos y demás pero no funciona es en el Host, el host que uso es Hostinger y el cotejamiento de la base de datos es utf8_general_ci, ¿Me pueden ayudar con éste problemilla?

  2. #2
    Administrador Avatar de nextgen
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Mensajes
    968
    Hola y bienvenido a vBForos [USER="10052"]TBD[/USER],

    Verifica si has bajado el lenguaje correcto para la codificación de tu foro ya que si bajaste una que esta en ISO obviamente no te funcionara si tu foro maneja un cotejamiento UTF-8, mira si este tema es de útilidad sino aquí estamos para ayudarte https://vbforos.com/forum/soporte-vb...=6364#post6364

    Saludos...

Temas similares

  1. Traducción de vBulletin 4.2.x
    Por nextgen en el foro Traducciones de vBulletin
    Respuestas: 37
    Último mensaje: 10-05-2016, 07:41 AM
  2. Problema con traducción
    Por narugamy en el foro vBulletin 4 - Preguntas, Problemas y Soluciones
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-05-2014, 07:32 PM
  3. Problema con traducción
    Por Jorge Reyes en el foro vBulletin 4 - Preguntas, Problemas y Soluciones
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-16-2014, 08:40 AM
  4. Traduccion del ibProArcade v2.6.1+ vB
    Por Rocanrolem en el foro Idiomas y Traducciones
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 01-23-2013, 08:39 AM
  5. Traduccion de la version 3.8.4 por lms
    Por luisx en el foro Idiomas y Traducciones
    Respuestas: 44
    Último mensaje: 11-28-2009, 04:22 PM

User Tag List

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •