Resultados 1 al 2 de 2

Tema: tengo un problema en mi foro

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    5
    Hola a todos, tengo un problema en el fro que regento y solo me pasa con el google crom, con el esplores todo perfecto.
    Resulta que se me va el foro a la izquierda, es la barra de los ULTIMOS 10 MENSAJES, unas cosas que se mueven hacia la izquierda anunciando los post escrito,l pongo una foto para quien sepa me diga a que es devido y desde donde se puede arreglar, creo que es un scrip, no se, el foro tengo el estilo 3.8.4, muchas gracias por adelantado, saludos.

    http://fotos.subefotos.com/cd66abe0b...71e277ec4o.jpg

  2. #2
    Administrador Avatar de nextgen
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Mensajes
    968
    Re: tengo un problema en mi foro

    Hola,

    Por favor te pido que te leas las normas Normas, sobre el problema veo en la imágen que estas desde el móvil, ¨+en el sitio en la pc te sale ígual?

    Saludos...

Temas similares

  1. Tengo licensia pero no puedo descargar el foro
    Por elfenny en el foro vBulletin 4 - Preguntas, Problemas y Soluciones
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-05-2012, 03:47 AM
  2. tengo dudas
    Por gwen en el foro vBulletin 4 - Preguntas, Problemas y Soluciones
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 02-12-2011, 05:43 PM
  3. hola tengo un problema
    Por spartano023 en el foro vBulletin 4 - Preguntas, Problemas y Soluciones
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-23-2010, 03:27 PM
  4. tengo una duda
    Por defish en el foro vBulletin 3 - Preguntas, Problemas y Soluciones
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-01-2009, 03:54 PM
  5. Tengo un problema en mi foro vBulletin
    Por jAvimelon en el foro vBulletin 3 - Preguntas, Problemas y Soluciones
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 12-08-2007, 03:29 AM

User Tag List

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •