Anuncio

Colapsar

Consultas clonadas

Estimados Usuarios:

Hemos notado que algunos de los usuarios que participan en este foro, tienen la modalidad de clonar sus consultas en varios sitios de soporte vBulletin, queremos informarle que esta metodologia es perjudial para este sitio y para el resto ya que se está generando contenido Duplicado. por lo tanto les pedimos encarecidamente que si van a efectuar la misma consulta por lo menos escriban un texto genuino en cada una o que consulten en los demas foros de soporte vBulletin y si no encuentran la respuesta recien ahi creen un mensaje con contexto distinto al que están haciendo en los demas sitios.

Entendemos que todos quieren resolver la consulta lo más rapido posible, pero les pedimos que por favor cuiden a este sitio y a los demás, como se merecen, porque es aqui donde evacuan sus dudas.

Les pedimos reflexion sobre este tema, no queremos cerrar o llegar al extremo de tener que eliminar temas que detectemos duplicados o incluso suspender cuentas a los que realizen esta practica.
Ver más
Ver menos

Problema codigo HTML iframe?

Colapsar
X
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar todos
nuevos mensajes

  • Problema codigo HTML iframe?

    Hola tengo problemas al agregar un codigo html para un boton de pago en mi sitio, aclaro que tengo habilitado el html y otros codigo para botones similares que funcionan perfectamente.
    No soy muy conocedor del tema, antes agregaba el codigo y nunca un drama, hoy quice actualizar un boton y al parecer algo cambio con el sitio externo y da problemas, ya probe desactivar todos los productos plugins para descartar que alguno creara conflicto. Cree un .html con el codigo y al abrirlo funciona perfecto. El problema esta con mi foro vB 3.8 y al parecer algo relacionado con iframe, les adjunto pantalla de la consola de chrome al seguir el vinculo

    Y este es el codigo que quiero colocar y da error

    Código:
    <form method="post" action="https://gateway.payulatam.com/ppp-web-gateway/pb.zul" accept-charset="UTF-8">
    <input type="image" border="0" alt="" src="http://www.payulatam.com/img-secure-2015/boton_pagar_mediano.png" onClick="this.form.urlOrigen.value = window.location.href;"/>
    <input name="buttonId" type="hidden" value="rCttiEXd63SeuSqUGJr1PfHnNyY2LeyGBfIrWlvhknRn2FDSqIgfZw=="/>
    <input name="merchantId" type="hidden" value="610551"/>
    <input name="accountId" type="hidden" value="613519"/>
    <input name="description" type="hidden" value="Producto 1"/>
    <input name="referenceCode" type="hidden" value="1"/>
    <input name="amount" type="hidden" value="300.00"/>
    <input name="tax" type="hidden" value="0.00"/>
    <input name="taxReturnBase" type="hidden" value="0"/>
    <input name="shipmentValue" value="0.00" type="hidden"/>
    <input name="currency" type="hidden" value="ARS"/>
    <input name="lng" type="hidden" value="es"/>
    <input name="displayShippingInformation" type="hidden" value="NO"/>
    <input name="sourceUrl" id="urlOrigen" value="" type="hidden"/>
    <input name="buttonType" value="SIMPLE" type="hidden"/>
    <input name="signature" value="9be48c2777e4f31553e03c46a9184fe40d8908520582c336afd4f0cf292e5703" type="hidden"/>
    </form>


    A ver que pueda ser
    Última edición por sverdios; 05-15-2017, 12:46 PM.

  • #2
    Hola,

    El error no viene de vBulletin sino del botón, aunque según comentas antes te funcionaba y con la actualización del mismo ya no, verifica y compara ambos códigos.

    Saludos.
    Recorda siempre leerte las normas del foro.

    Comentario


    • #3
      sverdios buenas estimado, el código iframe funciona bien lo he verificado en vB4 y todo correcto, debe haber una línea de código que este haciendo que halla conflicto y no te cargue el iframe, haber trata de poner ese iframe en otra plantilla y probar si te sigue dando el error.

      Comentario

      Trabajando...
      X