Anuncio

Colapsar

Consultas clonadas

Estimados Usuarios:

Hemos notado que algunos de los usuarios que participan en este foro, tienen la modalidad de clonar sus consultas en varios sitios de soporte vBulletin, queremos informarle que esta metodologia es perjudial para este sitio y para el resto ya que se está generando contenido Duplicado. por lo tanto les pedimos encarecidamente que si van a efectuar la misma consulta por lo menos escriban un texto genuino en cada una o que consulten en los demas foros de soporte vBulletin y si no encuentran la respuesta recien ahi creen un mensaje con contexto distinto al que están haciendo en los demas sitios.

Entendemos que todos quieren resolver la consulta lo más rapido posible, pero les pedimos que por favor cuiden a este sitio y a los demás, como se merecen, porque es aqui donde evacuan sus dudas.

Les pedimos reflexion sobre este tema, no queremos cerrar o llegar al extremo de tener que eliminar temas que detectemos duplicados o incluso suspender cuentas a los que realizen esta practica.
Ver más
Ver menos

Problema codigo HTML iframe?

Colapsar
X
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar todos
nuevos mensajes

  • Problema codigo HTML iframe?

    Hola tengo problemas al agregar un codigo html para un boton de pago en mi sitio, aclaro que tengo habilitado el html y otros codigo para botones similares que funcionan perfectamente.
    No soy muy conocedor del tema, antes agregaba el codigo y nunca un drama, hoy quice actualizar un boton y al parecer algo cambio con el sitio externo y da problemas, ya probe desactivar todos los productos plugins para descartar que alguno creara conflicto. Cree un .html con el codigo y al abrirlo funciona perfecto. El problema esta con mi foro vB 3.8 y al parecer algo relacionado con iframe, les adjunto pantalla de la consola de chrome al seguir el vinculo

    Y este es el codigo que quiero colocar y da error

    Código:
    <form method="post" action="https://gateway.payulatam.com/ppp-web-gateway/pb.zul" accept-charset="UTF-8">
    <input type="image" border="0" alt="" src="http://www.payulatam.com/img-secure-2015/boton_pagar_mediano.png" onClick="this.form.urlOrigen.value = window.location.href;"/>
    <input name="buttonId" type="hidden" value="rCttiEXd63SeuSqUGJr1PfHnNyY2LeyGBfIrWlvhknRn2FDSqIgfZw=="/>
    <input name="merchantId" type="hidden" value="610551"/>
    <input name="accountId" type="hidden" value="613519"/>
    <input name="description" type="hidden" value="Producto 1"/>
    <input name="referenceCode" type="hidden" value="1"/>
    <input name="amount" type="hidden" value="300.00"/>
    <input name="tax" type="hidden" value="0.00"/>
    <input name="taxReturnBase" type="hidden" value="0"/>
    <input name="shipmentValue" value="0.00" type="hidden"/>
    <input name="currency" type="hidden" value="ARS"/>
    <input name="lng" type="hidden" value="es"/>
    <input name="displayShippingInformation" type="hidden" value="NO"/>
    <input name="sourceUrl" id="urlOrigen" value="" type="hidden"/>
    <input name="buttonType" value="SIMPLE" type="hidden"/>
    <input name="signature" value="9be48c2777e4f31553e03c46a9184fe40d8908520582c336afd4f0cf292e5703" type="hidden"/>
    </form>


    A ver que pueda ser
    Última edición por sverdios; 05-15-2017, 01:46 PM.

  • #2
    Hola,

    El error no viene de vBulletin sino del botón, aunque según comentas antes te funcionaba y con la actualización del mismo ya no, verifica y compara ambos códigos.

    Saludos.
    Recorda siempre leerte las normas del foro.

    Comentario


    • #3
      sverdios buenas estimado, el código iframe funciona bien lo he verificado en vB4 y todo correcto, debe haber una línea de código que este haciendo que halla conflicto y no te cargue el iframe, haber trata de poner ese iframe en otra plantilla y probar si te sigue dando el error.

      Comentario


      • #4
        se me dio por mirar la consola en la pagina donde esta en boton, y me sale esto



        pareciera ser algun conflicto con el jquery? o estoy errado?

        el codigo asi como esta si lo pongo en un txt y lo guardo como .html funciona perfecto, lo que observe es que lleva https y en mi foro no tengo certificado SSL, si le quito esa S la respuesta es distinta no carga el mismo error pero tampoco se accede como deberia, el soporte del sitio PayU es pesimo aun no me responden

        Comentario


        • #5
          Originalmente escrito por nextgen Ver mensaje
          Hola,

          El error no viene de vBulletin sino del botón, aunque según comentas antes te funcionaba y con la actualización del mismo ya no, verifica y compara ambos códigos.

          Saludos.
          ya no tengo el codigo viejo, era otra empresa (dinero mail que paso a ser PayU), de seguro que el error no debe ser vbulletin, pero algo relacionado, porque el boton, funciona. Mi vb es con licencia creo tener todos productos plugins legales del foro de vb, se me ocurria que el conflicto podria ser el https, pero carajo no todos los sitios tienen certificado ssl vi que es un rollo y ademas hay que pagar un extra por el certificado

          Comentario


          • #6
            Originalmente escrito por sverdios Ver mensaje

            ya no tengo el codigo viejo, era otra empresa (dinero mail que paso a ser PayU), de seguro que el error no debe ser vbulletin, pero algo relacionado, porque el boton, funciona. Mi vb es con licencia creo tener todos productos plugins legales del foro de vb, se me ocurria que el conflicto podria ser el https, pero carajo no todos los sitios tienen certificado ssl vi que es un rollo y ademas hay que pagar un extra por el certificado
            No necesariamente yo he realizado la prueba con un hosting free el cual no tiene certificado SSL y funciona normal, eso si como mencione lo probé con vB 4

            Comentario


            • #7
              alguna opcion de php que pudiera estar interfiriendo? sigo con el problema, pero hace dias upgradee mysql y php para poner mi foro al vb 3.8.11 y muchas librerias de php tocaba seleccionar individualmente quizas alguna que no haya instalado?

              Se me dio por probar de colocar el codigo del boton en el posbit_legacy y al clickearlo me arroja este mensaje vbulletin


              No seleccionaste ningún mensaje al cual aplicar la acción que elegiste.



              hay algo que me esta faltando instalar o activar

              Comentario


              • #8
                Inspeccionando los botones observo esos dos detalles

                crea unos espacios en el codigo que no deberia estar, si los corrigo manualmente desde la consola y luego doy click funciona perfecto la redireccion
                pero solo funciona para esa sesion digamos, si recargo la pagina ya vuelven los espacios en el codigo. El problema son esos benditos espacios que me crea el html, alguna idea?

                Última edición por sverdios; 06-20-2017, 06:29 PM.

                Comentario

                Trabajando...
                X