Anuncio

Colapsar

Consultas clonadas

Estimados Usuarios:

Hemos notado que algunos de los usuarios que participan en este foro, tienen la modalidad de clonar sus consultas en varios sitios de soporte vBulletin, queremos informarle que esta metodologia es perjudial para este sitio y para el resto ya que se está generando contenido Duplicado. por lo tanto les pedimos encarecidamente que si van a efectuar la misma consulta por lo menos escriban un texto genuino en cada una o que consulten en los demas foros de soporte vBulletin y si no encuentran la respuesta recien ahi creen un mensaje con contexto distinto al que están haciendo en los demas sitios.

Entendemos que todos quieren resolver la consulta lo más rapido posible, pero les pedimos que por favor cuiden a este sitio y a los demás, como se merecen, porque es aqui donde evacuan sus dudas.

Les pedimos reflexion sobre este tema, no queremos cerrar o llegar al extremo de tener que eliminar temas que detectemos duplicados o incluso suspender cuentas a los que realizen esta practica.
Ver más
Ver menos

Ayuda

Colapsar
X
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar todos
nuevos mensajes

  • Ayuda

    hola amigos estoy intentan poner este skin Highlight Blue pero cuando lo pongo me asale todo movido y me falta iconos no se si es que no he e subido la carpeta images en el lugar adecuado o que nosse
    haber si me podeis ayudar

    saludos y gracias de antemano

  • #2
    Antes de nada, debes de subir las imágenes del style a su lugar correspondiente (cada estilo te dice donde). Muchas veces, solo con esto, se arregla el tema.

    Así que comprueba si está ubicados los archivos del estile donde deben.


    Salud2

    Comentario


    • #3
      es que el problema que no se el lugar concreto

      ¿donde lo puedo mirar ?

      Comentario


      • #4
        Normalmente lo indican las instrucciones de instalación del estilo. También puede ser que adopten una forma de subir como:
        upload
        | styles
        | EstiloInstalado
        |images
        | RestoDeCarpetas
        El contenido de la carpeta (directorio) "upload" lo debieras de subir a la raíz de tu foro (por ftp es la carpeta public_html o www) salvo que lo hayas instalado en un directorio de esa carpeta que es a donde deberás subirlo.

        Salud2

        Comentario


        • #5
          viene asin public_html/images/styles/HighlightGreen
          y las he subiedo como pone pero luego sale movido y todo mal mira:

          Comentario


          • #6
            Como ves, tiene un año de soporte en su web. Da la sensación de que te toma mal las rutas de imágenes.

            Vete a PCA -> Estilos y Plantillas -> Administrar estilos -> en el estilo Highlight Green Skin -> Editar variables de estilo -> ImagePaths -> Repasa que las rutas sean las adecuadas.

            Salud2
            Archivos adjuntos

            Comentario


            • #7
              Que va ya lo he repasado y sigue igual

              Comentario


              • #8
                ¿Lo tienes instalado como secindario o como primario, el estilo? Debiera estar como primario.

                Salud2

                Comentario


                • #9
                  lo he puesto y sigue igual mal

                  Comentario


                  • #10
                    ¿Has usado la versión apropiada para la versión de tu foro?

                    Salud2

                    Comentario


                    • #11
                      la version de mi foro es la 4.2.0 y la del skin es la misma

                      Comentario


                      • #12
                        Lo único que se me ocurre es que no hayas subido bien los archivos o que te esté marcando ciertas plantillas para revertir y lo hayas hecho.

                        Mi consejo es que te asegures de que los archivos están en su sitio y reinstalar el estilo otra vez.

                        Salud2

                        Comentario


                        • #13
                          los he subido todo bien y lo e reinstalado muchas ves e incluso e probado con otros

                          Comentario


                          • #14
                            Lo único que queda es que la configuración de las variables de estilo estén bien configuradas.
                            repásalas.

                            Salud2

                            Comentario


                            • #15
                              Ya lo he probato todo y va nada

                              Comentario

                              Trabajando...
                              X