Anuncio

Colapsar

Consultas clonadas

Estimados Usuarios:

Hemos notado que algunos de los usuarios que participan en este foro, tienen la modalidad de clonar sus consultas en varios sitios de soporte vBulletin, queremos informarle que esta metodologia es perjudial para este sitio y para el resto ya que se está generando contenido Duplicado. por lo tanto les pedimos encarecidamente que si van a efectuar la misma consulta por lo menos escriban un texto genuino en cada una o que consulten en los demas foros de soporte vBulletin y si no encuentran la respuesta recien ahi creen un mensaje con contexto distinto al que están haciendo en los demas sitios.

Entendemos que todos quieren resolver la consulta lo más rapido posible, pero les pedimos que por favor cuiden a este sitio y a los demás, como se merecen, porque es aqui donde evacuan sus dudas.

Les pedimos reflexion sobre este tema, no queremos cerrar o llegar al extremo de tener que eliminar temas que detectemos duplicados o incluso suspender cuentas a los que realizen esta practica.
Ver más
Ver menos

[Plugins] Barra Flotante

Colapsar
X
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar todos
nuevos mensajes

  • [Plugins] Barra Flotante

    Bueno aca les traigo un plugin, modificacion, o como mas les guste llamarlo.

    Sirve para vbulletin 3.6.x (x= 1,2,3,4,5,6,7,8,9) Para los que no entienden para que esta la "x" remplaza al 1,2,3 etc.

    Descripcion: Lo que hace es un scroll que va hacia arriba o abajo, que invita al "Visitante" a que se registre o ingrese su cuenta, se encuentra arriba a la derecha

    Para lograr esto, se debe abrir el template header, y arriba de todo agregar

    100% traducido al español.




    Código:
    <if condition="$show[guest]">
    <!-- Barra visitante -->
    <style type="text/css">
     
    #topbar{
    position:absolute;
    border: 1px solid black;
    padding: 5px;
    background-color: white;
    width: 620px;
    visibility: hidden;
    z-index: 400;
    }
     
    </style>
     
    <script type="text/javascript">
    var persistclose=0 // Se coloca en 0 o 1. 1 significa que una vez que la barra es cerrada, entonces permanece cerrada en el resto de la sesión
    var startX = 30 // Tamaño horizontal de la barra en pixeles
    var startY = 5 // Tamaño vertical de la barra en pixeles
    var verticalpos="fromtop" // "fromtop" o "frombottom" para definir si va arriba o abajo.
     
    function iecompattest(){
    return (document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? document.documentElement : document.body
    }
     
    function get_cookie(Name) {
    var search = Name + "="
    var returnvalue = "";
    if (document.cookie.length > 0) {
    offset = document.cookie.indexOf(search)
    if (offset != -1) {
    offset += search.length
    end = document.cookie.indexOf(";", offset);
    if (end == -1) end = document.cookie.length;
    returnvalue=unescape(document.cookie.substring(offset, end))
    }
    }
    return returnvalue;
    }
     
    function closebar(){
    if (persistclose)
    document.cookie="remainclosed=1"
    document.getElementById("topbar").style.visibility="hidden"
    }
     
    function staticbar(){
    barheight=document.getElementById("topbar").offsetHeight
    var ns = (navigator.appName.indexOf("Netscape") != -1) || window.opera;
    var d = document;
    function ml(id){
    var el=d.getElementById(id);
    if (!persistclose || persistclose && get_cookie("remainclosed")=="")
    el.style.visibility="visible"
    if(d.layers)el.style=el;
    el.sP=function(x,y){this.style.left=x+"px";this.style.top=y+"px";};
    el.x = startX;
    if (verticalpos=="fromtop")
    el.y = startY;
    else{
    el.y = ns ? pageYOffset + innerHeight : iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight;
    el.y -= startY;
    }
    return el;
    }
    window.stayTopLeft=function(){
    if (verticalpos=="fromtop"){
    var pY = ns ? pageYOffset : iecompattest().scrollTop;
    ftlObj.y += (pY + startY - ftlObj.y)/8;
    }
    else{
    var pY = ns ? pageYOffset + innerHeight - barheight: iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight - barheight;
    ftlObj.y += (pY - startY - ftlObj.y)/8;
    }
    ftlObj.sP(ftlObj.x, ftlObj.y);
    setTimeout("stayTopLeft()", 10);
    }
    ftlObj = ml("topbar");
    stayTopLeft();
    }
     
    if (window.addEventListener)
    window.addEventListener("load", staticbar, false)
    else if (window.attachEvent)
    window.attachEvent("onload", staticbar)
    else if (document.getElementById)
    window.onload=staticbar
    </script>
     
    <div id="topbar">
    <a href="" onClick="closebar(); return false"><img src="close.gif" border="0" /></a>
    Estás navegando como visitante. Por favor registrese con nosotros clickeando <a href="register.php">aquí</a></td>
    </div>
     
    <!-- Fin de Barra Visitante -->
    </if>

    Se debe subir el archivo close.gif al root del foro y listo.

    close.gif (106 Bytes)

  • #2
    En vBulletin 3.7.4 patch level 1 tambien funciona. Lo acabo de instalar y rula de maravilla.

    Gracias por el aporte.

    Salud2

    Comentario


    • #3
      Originalmente escrito por lms, post: 0
      En vBulletin 3.7.4 patch level 1 tambien funciona. Lo acabo de instalar y rula de maravilla.

      Gracias por el aporte.

      Salud2
      De 10 gracias por avisarme !

      Saludos .

      Comentario


      • #4
        Pues es bueno tu aporte, no lo he probado, pero deberias hacer un xml del mismo para que solo puedan instalarlo y fuese mnas sencillo llamar solo a una entrada o x cosa, para que funcione, pero de cualquier manera es muy bueno tu aporte, esperemos que sigas aportando, yo por ahora no tengo forma de desarrollar plugins o productos, pero en unos dias vere que cosa para ponerme a crear algo nuevo e interesante.

        Comentario


        • #5
          Originalmente escrito por Dark Neo, post: 0
          Pues es bueno tu aporte, no lo he probado, pero deberias hacer un xml del mismo para que solo puedan instalarlo y fuese mnas sencillo llamar solo a una entrada o x cosa, para que funcione, pero de cualquier manera es muy bueno tu aporte, esperemos que sigas aportando, yo por ahora no tengo forma de desarrollar plugins o productos, pero en unos dias vere que cosa para ponerme a crear algo nuevo e interesante.
          Gracias!, por ahi dark neo nos ponemos los 2 y hacemos plugins!

          Saludos!

          Comentario


          • #6
            Un poco modificado para que sea una imagen la que aparezca:
            Código PHP:
            <if condition="$show[guest]">
            <!-- 
            Barra visitante -->
            <
            style type="text/css">
             
            #topbar{
                
            position:absolute;
                
            border0px solid black;
                
            padding5px;
                
            background-color: ;
                
            width500px;
                
            visibilityhidden;
                
            z-index200;
                
            top27px;
                
            height134px;
                
            left13px;
            }
             
            </
            style>
             
            <
            script type="text/javascript">
            var 
            persistclose=// Se coloca en 0 o 1. 1 significa que una vez que la barra es cerrada, entonces permanece cerrada en el resto de la sesión
            var startX 25 // Tamaño horizontal de la barra en pixeles
            var startY // Tamaño vertical de la barra en pixeles
            var verticalpos="fromtop" // "fromtop" o "frombottom" para definir si va arriba o abajo.
             
            function iecompattest(){
            return (
            document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? document.documentElement document.body
            }
             
            function 
            get_cookie(Name) {
            var 
            search Name "="
            var returnvalue "";
            if (
            document.cookie.length 0) {
            offset document.cookie.indexOf(search)
            if (
            offset != -1) {
            offset += search.length
            end 
            document.cookie.indexOf(";"offset);
            if (
            end == -1end document.cookie.length;
            returnvalue=unescape(document.cookie.substring(offsetend))
            }
            }
            return 
            returnvalue;
            }
             
            function 
            closebar(){
            if (
            persistclose)
            document.cookie="remainclosed=1"
            document.getElementById("topbar").style.visibility="hidden"
            }
             
            function 
            staticbar(){
            barheight=document.getElementById("topbar").offsetHeight
            var ns = (navigator.appName.indexOf("Netscape") != -1) || window.opera;
            var 
            document;
            function 
            ml(id){
            var 
            el=d.getElementById(id);
            if (!
            persistclose || persistclose && get_cookie("remainclosed")=="")
            el.style.visibility="visible"
            if(d.layers)el.style=el;
            el.sP=function(x,y){this.style.left=x+"px";this.style.top=y+"px";};
            el.startX;
            if (
            verticalpos=="fromtop")
            el.startY;
            else{
            el.ns pageYOffset innerHeight iecompattest().scrollTop iecompattest().clientHeight;
            el.-= startY;
            }
            return 
            el;
            }
            window.stayTopLeft=function(){
            if (
            verticalpos=="fromtop"){
            var 
            pY ns pageYOffset iecompattest().scrollTop;
            ftlObj.+= (pY startY ftlObj.y)/8;
            }
            else{
            var 
            pY ns pageYOffset innerHeight barheightiecompattest().scrollTop iecompattest().clientHeight barheight;
            ftlObj.+= (pY startY ftlObj.y)/8;
            }
            ftlObj.sP(ftlObj.xftlObj.y);
            setTimeout("stayTopLeft()"10);
            }
            ftlObj ml("topbar");
            stayTopLeft();
            }
             
            if (
            window.addEventListener)
            window.addEventListener("load"staticbarfalse)
            else if (
            window.attachEvent)
            window.attachEvent("onload"staticbar)
            else if (
            document.getElementById)
            window.onload=staticbar
            </script>
             
            <div id="topbar">
            <p align="right"><a href="" onClick="closebar(); return false"><img src="http://www.detupc.net/foro/images/close.png" border="0" /></a>
             
              </align>
            <a href="http://www.detupc.net/foro/register.php"><img src="http://www.detupc.net/foro/images/registro.png" border="0" /></a></td>
            </div>
             
            <!-- Fin de Barra Visitante -->
            </if> 



            Dejo el archivo .psd para modificaciones.

            Salud2

            Abajo del texto teneis que cambiar el detupc.net por vuestra dirección y subir las imágenes a la ruta ./foro/images como aquí
            Código:
            <div id="topbar">
             <p align="right"><a href="" onClick="closebar(); return false"><img src="http://www.tudominio.net/foro/images/close.png" border="0" /></a>
             
               </align>
             <a href="http://www.detupc.net/foro/register.php"><img src="http://www.tudominio.net/foro/images/registro.png" border="0" /></a></td>
             </div>
             
             <!-- Fin de Barra Visitante -->
             </if>
            Ventana Flotante para No registrados.zip (117.5 KB)
            59.png (88.3 KB)
            Archivos adjuntos

            Comentario


            • #7
              Gracias por la aportacion a los foros

              Comentario


              • #8
                Buen aporte, tengo el mismo, jejeje, pero es cosa de ver en que cambia, ya que el que yo poseo es ya un producto y usa imágenes similares a las vistas en otros foros.

                Comentario


                • #9
                  Cambia muy poquito con respecto al posteado por Emilio05, salvo las dimensiones iniciales y el final es el mismo mod.

                  Salud2

                  Comentario


                  • #10
                    Claro así es, la relación es muy poca.
                    Lo que tiene de bueno este mod es que ayuda a traer gente y registrate rápido.

                    saludos

                    Comentario


                    • #11
                      Que bueno que las cosas ya esten mejor, al final es el mismo producto o plugin, Tenia la intencion de poner el mio, pero al final es lo mismo, mejor veremos que requiere la gente y le damos...

                      Comentario


                      • #12
                        Respuesta: [Plugins] Barra Flotante

                        gracias amigo

                        Comentario


                        • #13
                          Respuesta: [Plugins] Barra Flotante

                          quien me ayuda a poner la barra flotante que no encuentro como... gracias

                          Comentario


                          • #14
                            Respuesta: [Plugins] Barra Flotante

                            Originalmente escrito por alvaro1402, post: 0
                            quien me ayuda a poner la barra flotante que no encuentro como... gracias
                            Originalmente escrito por Emilio05, post: 0
                            Bueno aca les traigo un plugin, modificacion, o como mas les guste llamarlo.

                            Sirve para vbulletin 3.6.x 3.7x y 3.8.x

                            Para lograr esto, se debe abrir el template header, y arriba de todo agregar (Panel de Control -> Estilos -> Editar plantillas (en el estilo correspondiente) -> plantilla header)

                            100% traducido al español.


                            Se debe subir el archivo close.gif al root del foro y listo.
                            Originalmente escrito por lms, post: 0
                            Un poco modificado para que sea una imagen la que aparezca:

                            Abajo del texto tenéis que cambiar el detupc.net por vuestra dirección y subir las imágenes a la ruta ./foro/images como aquí
                            Código PHP:
                            <div id="topbar">
                             <
                            p align="right"><a href="" onClick="closebar(); return false"><img src="http://www.tudominio.net/foro/images/close.png" border="0" /></a>
                             
                               </
                            align>
                             <
                            a href="http://www.tudominio.net/foro/register.php"><img src="http://www.tudominio.net/foro/images/registro.png" border="0" /></a></td>
                             </
                            div>
                             
                             <!-- 
                            Fin de Barra Visitante -->
                             </if> 
                            Así te queda más claro.

                            Salud2

                            Comentario


                            • #15
                              Respuesta: [Plugins] Barra Flotante

                              ¿Alguna que valga para vbulletin 3.8.3?


                              GRACIAS!

                              Comentario

                              Trabajando...
                              X